Дорога проклятых

Синицын Алексей
Все те же звезды ночью горят,
Холодом темным на землю глядят...
Все та же дорога, как тьма - бесконечна,
Здесь проклятых души скитаются вечно.

Нет здесь покоя душам уставшим,
Нету прощения Божьего падшим.
Вечны мученья - пути назад нет,
Надежду спасенья не дарит рассвет.

Все те же камни ноги сбивают,
В пламени адском души сгорают.
Кровью на небе рисует закат,
У каждой души здесь собственный Ад...

Души убийц, лицемеров, лжецов,
Гениев темных, порока творцов,
По Дьявольской воле на этой дороге
Горят не сгорая в вечной тревоге.

Все больше душ на проклятой дороге
Вместе сливаются в темном потоке.
Кто счастье свое находил в чужом горе
Вечно гореть будут в огненном море...

Вокруг тишина, молчания лед,
Горящей душе неведом полет.
Не знает душа раскрытых крыл силу,
Радость полета меж ветра порывов.

Веру в спасенье пламя сжигает,
В пекле отчаяния вера сгорает.
Раскаянья стон на куски душу рвет,
Но тщетны попытки...Никто не спасет...