Мне близок цвет небесный, синий

Александр Шрамко
               "А что если нам перкрасить цвета"
                Андрей Тулимов


Мне близок цвет небесный , синий.
Мечтает, в нем, Андрей Тулимов.
И белый цвет - он для души.
И белоснежный снег пушист.
Любви виднеется, в нем, след.
А фальши - в этом цвете нет.
Мечты - они и цвета розы.
Черны бывают и морозы.
И жизнь, порой - крыло воронье.
И зелена тоска - в ней стонет.
Любой мне цвет - родной, всяк нужен.
Но, чтоб - не яростной обузой.

                06.08.11г.