Божий суд

Николай Марута
Нетрезвый, с превышением,
По встречной, но в аду
На зебре, к сожалению,
Поп сбил дитя, к стыду.

Он за рулём молился -
На исповедь спешил,
Кагором причастился,
Который так любил!

Попа судили строго,
Законно, по делам,
И по веленью Бога
Опять сослали к нам.

Бог мудрый, он имел в виду -
В России хуже, чем в аду!