Напоследок...

Иннокентий Шацкий
                "А напоследок я скажу..."


Волна безумия и страсти
Смела всё на своём пути!
И разделила Нас на части...
На Я и Ты, как ни крути...
Мы были целым... Счас нас двое...
Меж нами бурная река
Непонимания и горя...
И не дотянется рука
До кончиков любимых пальцев...
До столь желанного лица...
И, вдруг, слабеет в одночасье
Мечта: быть вместе до конца...
И сердце утром пронзит болью
Без столь привычного звонка...
Вот, наконец-то, мы на воле!
Но убивает тишина...

Волна безумия и страсти
Смела всё на своём пути!
И разделила Нас на части...
На Я и Ты... Прощай... Прости...