сыночку Арсению

Валерия Сергеева 7
Я люблю тебя, мой сынок!
Когда ты плачешь, когда смеешься.
Люблю слышать твой голосок,
По утрам, как только проснешься.
Спасибо родной,что ты есть,
За минуты безмерного счастья,
Их еще столько будет - не счесть,
Пуcть обойдут нас все ненастья.
Я люблю тебя,мой сынок!