Надежда возродит

Зу Амэ
Когда холодная тропа,
Теряясь, прекратит петлять,
Когда вчерашняя заря,
Не будет сердце волновать.

Когда бушующий вулкан
Испепелит извергнув плоть,
Когда задуманный обман
Разрушит временем господь.

Когда устав ты от тоски,
Заплачешь обхватив виски,
Поймешь, что исчерпал до дна,
Ты все источники свои.

Тогда надежда возродит,
Благословя на долгий путь,
Простая истина гласит:
Живи на жизнь не обессудить.