Душа коснулась, вдруг, перста

Александр Шрамко
                Кари Вестовой

У Кари Вестовой, душа, чиста.
Чиста и непорочна.
Душа коснулась, вдруг, перста.
А перст - явил нам строчку.
И радуги, коровы в ней.
И боги древние и тайны...
И души, ярче фонарей.
Свет вечный. Изначальный.
И мудрость Веды. И смиренье.
И низка четок... Звуки мантр.
Ниспосланное, свыше, откровенье...
И обретение нирван.
И пониманье человека.
Реальность - в мире неземном
И жизни, непростой – поля и реки...
Ом мани падме хум. Ом.

                06.08.11г.