Опять. Жене любимой

Александр Жигачёв
Твой голос ржавою пилой
Мне рвет нарянутые нервы.
Зачем, ты тайну мне открой,
В себе взрастила эту стерву?

Где юной свежести налет
Которым ты меня купила?
Хотел бы знать кто назовет
Тебя сейчас хотя бы милой.

Девался кожи шелк куда
С упругой девичьей фигуры?
Исчезла легкость навсегда,
Как дань изношенной фактуры.

Когда-то гибкий стан был тонок,
Теперь, поверь, меня смешишь,
Когда лохматая спросонок
На кухне пятками шуршишь.

Дай обниму тебя нежнее...
Как ты посмела?! Как смогла?!
Сейчас мне стать еще нужнее,
Чем та которой ты была?©