Славится талантами Россия

Татьяна Лазутченко
Сегодня встретились с прекрасным человеком,

Он музыкант, писатель, журналист.

Приехал в Черемхово из Бурятии,

Мы рады встрече, встретили его на бис!

В его руках баяна звуки оживают,

От всех забот мы сразу отвлеклись.

И сердце трепетно в груди забилось,

И в вихре вальса мы куда-то понеслись.

Звучит баян и льётся песня звонко,

И все тревоги снова позади.

Прекрасные минуты сохранятся,

И встречи наши ещё будут впереди!