Пенсионер

Татьяна Лазутченко
На пенсию мой вышел муж,
Я думала, что заскучает.
А он с утра не ест, не пьёт,
Всё где-то промышляет.

То рыбу ловит из пруда,
То по грибы помчался.
Букет лесных цветов принёс,
Порадовать старался.

Не видим целый день его,
На даче всё хлопочет.
Он что-то строит, мастерит,
И отдыхать не хочет.

Сейчас по ягоды идти,
С внучатами собрался.
Вот такой хороший муж,
Мне вовремя достался!