Я тебя никому не отдам -внуку Глебу посвящаю-

Галина Свиридова
Мой цветочек, мой лепесточек,
Тебе от роду несколько дней,
Тихо спишь ты,как ангелочек,
Под заботой родных всех людей.

Что же снится тебе, малышка,
Когда носик-курносик сопит,
Скоро буду читать тебе книжки,
Чтобы сказочный путь открыть.

Подрастают ручки и ножки,
Ты растешь не по дням, по часам,
Моё солнышко, моя крошка,
Я тебя никому не отдам!
05.08.2011
(на фото я с внучком Глебушкой, ему 1,5 мес от роду)