Москва

Вера Сенарова
Москва, Москва как много
В этом городе звучит,
И не одно столетье говорит
С историей ушедшего народа.

Москва и мне подарила миг
За двух недельный срок
Вдохнула с памятью, прошла
Старинный русский городок.

Шагнула по следам:
Великих гениев,  поэтов,
Кремлёвско - царские палаты обошла
Далёкий мир и в глубину веков вошла

К иконам прикоснулся взгляд, рука
С ушедшим временем - века.
Москва, Москва - людская суета,
Метро, унылые, весёлые глаза...

Для сердца впечатлений было велико
О сильной Крепости Российской
Переживающей и пережитой всё...
В Московских улицах страны великой.

Благодарность автору картинки за Московскую красату.