Утро

Юрий Алешин
У.стало нежитилось в постели,
Т.уман откинув поднялось.
Р.ассвет. Но рощи опустели.
О.бидно. Лето пронеслось

Т.еперь не слышен шум счастливый -
У.стали птицы песни петь,
М.олчат на ветках соротливо,
А скоро им на юг лететь.
Н.очная свежесть не уходит,
Н.а травы выпала росой,
О, утро августа, уж ныне
Е.ё не срежу я косой.