Расплескало по судьбе...

Вера Аксенова-Соснина
Расплескало по судьбе,
        распогодило,
Столько в думах о тебе
        колобродило!
Столько грусти по стихам
        пораскидано!
Столько горечи словам
        было придано!
Разлетелись кто-куда
        во все стороны
Мыслей вздорных череда,
        словно вОроны.
И осталась только грусть
        тихо-светлая.
Я домой к себе вернусь
        в синь рассветную.
Я найду теперь слова
        безмятежные.
А любовь? Любовь жива,
        Только нежная...