Мира грехи

Людмила Фомичева
Тяжесть прошедшего дня,
К вечеру давит меня.
Ночь, напои тишиной -
Дай же побыть мне одной.

Годы текут, как вода.
Ходят назад поезда
В памяти только - порой.
Жизнь-то покрылась корой

Тягот и боли людской -
Целый поток городской.
Выдержать трудно всегда,
Если цепляет беда.

Что на селе, я молчу?!
Надо поставить свечу -
Боженька, милый, прости -
Мира грехи отпусти...