И всё равно...

Сергей Прилуцкий
И всё равно наша жизнь, говорю вам, прекрасна,
Даже когда впереди вдруг чего-то неясно,
Даже на миг пускай будет она опасна,
Но всё равно наша жизнь, говорю вам, прекрасна.

А на дворе- зелёные всюду листья;
А на дворе- повсюду птицы летают;
А во дворе- повсюду дети играют-
И не могу всем этим я насладиться.