В траве сидел...

Лев Красоткин
В траве сидел хамелеон. Под вечер
Хамелеон совсем как огуречик
Зеленым был, салатным, изумрудным.
Не кушал он принципиально травку,
А нежно трогал языком козявку,
На завтрак намекая ей подспудно...