Брр.. Зима...

Сидоренко Юрий
Зацепилась мысль за облака
Корни в яблонях от холода трясутся
Наизнанку вывернут карман
Шевелится веточкой капуста
Темной ночью перерезав шов
Я иду в соседнюю деревню
Дым костра воняет шашлыком
попросили вырезать аппендикс
На носу зима сидит как прыщ
Сединою дышит между глаз монашка
Параллелью ветер очерешен вдрызг
Нализался я и  пью кампотом чашку
Засыпает солью горизонт
На опушке вешаются чувства
Мечется на табуретке стусло
Черный передернувши затвор
Время лечит
дыбою крестом
Чесноком укушенное в челюсть
Пар идет...Мелькнула за углом
Свежеперекрашенная серость
Я гоню
и так
и самоГонь
Я-то есть то нет
как вечер утром
Забиваю гвозди я в ладонь
Жмурится вчерашнее искусство
На святвечер ждем Большую ночь
Догорает свечка как окурок
Вдруг подумал крикну!Может Он ...
Может Я - один такой придурок.
/5.01.2011