А теперь я с ним прощаюсь

Любовь Пархоменко 2
Это было больше дружбы верной.
Не найдёшь и слов, чтобы сказать,
А подумать лучше, так наверно
Безусловной можно называть.

И дружили то совсем немного
Но, таких мне дорогих 17 лет
К дружбе той вела меня дорога,
Дав работу, помощь, в общем: СВЕТ.

Молодой, неопытный мальчишка.
И всего то двадцать пять, но смел,
И не разбирающийся слишком
В должности директора совсем.

В миг, тогда для меня очень важный
Принял на работу в фирму вдруг.
И работа шла на диво, слаженно
Он директор юный, я главбух.

Много лет работали мы вместе
Но назад, когда я посмотрю,
Он, как страж, всегда был в нужном месте,
И не раз спасал мою семью.

В день землетрясения, и дальше......
Как нуждалась в помощи во вне,
Искренне, по доброму, без фальши,
Словно, Ангел, помогал он мне.

А теперь я с ним прощаюсь…… рано……..
Ты уходишь друг мой в сорок два.
Смерть твоя мне в сердце будто рана.
Часть меня уходит, удержу?…едва.
(03,08,2011)





Посвящается Ровшану Агагюлову, моему другу.