моим Друзьям

Лена Берег
а хорошо то как, что есть на свете Вы
а не было бы Вас, как было б плохо -
сидела бы в обнимку с кислым Охом -
все времена в мороженность зимы.

как хорошо что есть на свете Вы.

а хорошо что есть и я у Вас
(мой скромность вышел покурить на улиц))))
в шуть, брошу камешек в ваш спиц, чтоб улыбнулись,
упав на мной подложенный мартац.

как хорошо, что есть и я у Вас.

мысля шаром и как не поверни -
как хорошо что есть на свете Мы.