Ещё одно звено

Марина Фролова 3
Cнова ночи длиннее и прохладно с утра.
Август - это прощание с летом.
Осень - старшая,мудрая его сестра
Уж готова принять эстафету.

И замкнётся ещё один маленький круг
Звеном новым на длинной цепочке
Под названием Жизнь.Его люди куют
Кто вдвоём,ну а кто в одиночку.

Так причудлив бывает той цепи узор!
Кем сплетён он? Богатым иль бедным?
Каждый жил,как умел.И бессмысленен спор
Между первым звеном и последним.