Моя лучшая ночь

Стефани Браун
Холодно на улице. Вдох. Выдох.Как-будто дым.
Мы сжыгаем мосты. На которых стоим.
Твой айпод. Музыка. Мы в чужой кровате.
Так как я мечтала, да ещё плюс пати.
- Знаешь, мы спалилсь. - Пох, что мы не панки?!
И я рядом с тобой в розовой пижамке.
Хорошо, что ты этого не заметил.
Прости за царапины. Ты не заслужил.
Но ночь была лучшей. Ты со мной согласен?
Надеюсь да.. Твой ответ мне очень важен.