please forgive him

Стефани Браун
Пока он молчит, заставляет страдать, Но ей его никогда не понять.Она пыталась забыть, но не смогла. Он в её сердце остался навсегда. И пусть он говорит, что всё пройдет. С её стороны любовь не уйдет. Она для него готова на всё,но вот ему это всё ненужно. Девочка, потерпи ещё чуток, Ведь время лечит все наши раны. Ну же влейся в этот людской поток. Это делает весь мир, все страны. И здесь нет слова МЫ, нет слова Я, Здесь есть только ты и твоя судьба. Отдельно от всех, отдельно от нас. А этот мир не для них, не для вас. Он совсем не хотел её боли, И разделив счастье на две доли. Он уйдет хотя и ею любим. Так глупо просить, but please forgive him.