Хожу по гостям

Стефани Браун
Хожу по гостям, может им на радость\может им по пустякам. Доверяю глупостям, новостям. Это не далеко. Новые друзья - это так легко. Да, дружим, да, нравится, нет, не любим, мы не паримся. Не хочу капать на мозги, как эти малолетки\ фанатки. Они все твои. Выпиваем кофе\чай. Курим на балконе. Вот так просто невзначай. Мы живем в одном районе. А было бы круто, жила бы днями\сутками\ночами у тебя. Знаешь, как-будто, я люблю посиделки в гостях\я вся\ у тебя. Мумий Тролль, все стены в нем. И я прихожу к тебе днем. Ничего серьезного - просто друзья, ну вобщем скоро жди меня.