Мальчик-паинька

Стефани Браун
Ты слишком правильный -
Вот недостаток твой,
Ты мальчик паинька,
Прости, что не с тобой.
За боль в душе прости,
Я не хотела так,
Всё дело лишь в любви,
Но это не пустяк.
Я знаю как это -
Любить без ответа.
Я знаю как это..
Там нет хэппи энд'а.
А ты пишешь стихи,
И я такой была,
Они так хороши,
Я б даже плакала.
Но я изменилась,
Просто стала другой,
Слишком много злилась,
Прости что не с тобой..
Ты мальчик паинька,
Не мой репертуар,
Ты мальчик паинька,
А я твой мемуар..