Цыплёнок...

Любовь Гаммер 2
Вот  он - маленький  цыплёнок...

Очень  мало  в  нём  силёнок!

Сила  Духа  в  нём  нетлЕнна,

Раз  он  вЫрвался  из  "плена"!!!

           ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.