Как избавиться от любви

Стефани Браун
Я больше не смогу никому понравиться. Меня убивает жизнь, но смерть мне нравится. По реже любить, но как от нее избавиться? Есть шоколад, но от него можно поправиться.. Открыть книгу, но ведь там пустая страница.  Я же не кошка и не молодая львица. Уж лучше б я верила что мне это снится. Но ведь он вовсе не мой сон, он мой убийца..