Я не скажу, что Питер я люблю...

Vannn
Ответ на рецензию на стихотворение «Я не с Питера...» (http://stihi.ru/2008/12/06/1072) автора Лена Шестакова.

Я не скажу, что Питер я люблю,
Я не скажу, что тянет меня в Питер.
Но, Господи! конечно признаю,
Что этот город - гениев обитель.

Что этот город - колыбель России,
Он - чудо русское, он - вечно молодой,
Взвалил он на себя судьбу мессии!
Судьбу: быть честным пред самим собой.

Я не скажу что Питер я люблю,
Я не люблю его - БОГОТВОРЮ!!!

ВАН © 18.07.2009