Александре Поповой посвящается...

Рыбаков Александр
Как посмотришь на тебя -
Так не можешь оторваться!
Я виню всегда себя,
Что стеснялся я признаться.

Ты божественно красива -
Я без лести говорю!
Будь всегда такой счастливой,
На Земле будь, как в Раю!

Ты достойна быть такой!
Ты тепло всем людям даришь!
Путь своею красотой
Всем слепцам ты освещаешь!

Видно: светлые глаза,
Взгляд на нас приятный, нежный...
Шелковистость в волосах,
И простор в Душе безбрежной!

Ты для всех всегда открыта,
Не откажешь никому!
Я тобой горжусь и вижу,
Как меняешь ты судьбу!

Помню я, как ты поёшь -
Чуть не плакал - так "задело"...
Иногда бросало в дрожь -
Как смотрел я так несмело...

Не могу найти всех слов,
Чтоб прославить красоту!
Но всегда сказать готов,
Что несёшь ты ДОБРОТУ!