последний апрель

Елена Подфигурная
я как твой несбыточный сон,
я как осколок заброшенных мечт,
смысл бессмысленных войн,
тот кто мертв но все таки вечен.
улыбнись когда солнце в окно!
улыбнись когда нож под сердце!
и даже если жить уже не дано-
мы все таки здесь и я надеюсь навечно!
это твой последний апрель...
это мой последний шанс быть без тебя...
мы сгораем со своей последней весной,
мы сгораем чтобы жить не любя...
и не правда что время излечит
или ложь обласкает сердца.
до утра догорят последние свечи,
и я с тобой теперь лишь до утра .
это наш последний апрель...
это шанс для забытых стихов...
и больше никому ты не верь
и не раздавай нашу любовь...