Любовь

Валериус
Телефонные звонки
так хрупкИ
и так ненадёжны,
телефонная трубка
тяжела, как хрусталь.
Не разбить бы её ненароком
на множество острых осколков,
не поранить бы сердце о розу,
которая так расцвела!


1986

фото с stylehive.com