Прощай печаль...

Ольга Немыкина
Зовут меня  бескрайние просторы,
Где воздух свеж и ясен поутру.
Возьму рюкзак – меня  заждались горы:
Прощай печаль, я от тебя уйду.

Костёр в ночи…  Он так маняще светел,
С рекой веду душевный разговор.
И нет проблем на целом белом свете,
А есть большой романтики задор!

И ближе звёзд алмазные узоры.
Зачем мне пляжей ласковый песок...
Душе родней задумчивые горы,
Где ветер студит холодом висок.

Родник даёт воды своей напиться…
Ручьи по склонам весело звенят.
Душа парит, как в синем небе птица!
Тебе, печаль, не одолеть меня!




Фото взяла вот здесь:http://www.activerussia.ru/fisft/f46.htm