Разговор с Душой

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Спросила Душу я свою:
"Ответь, прошу тебя, молю!
Скажи, когда же переход?"
Ответ был: "Очень скоро!"
"Скажи, а как же я?
Смогу ли я его пройти?"
- "Зависит только от тебя!"
"Скажи, а что мне сделать для того,
Чтобы пройти и мне его?"
И тут ответила Душа,
Так просто, точно не спеша,
Сказала ясно, как рассвет:
"Любить!" - её был мне ответ:
"Сильней Любви ведь силы нет!"