То, чего быть не должно

Александр Уником
Её облик перед глазами ежесекундно парит.
И днём,и в ночи она в мыслях его.
А рана в душе без остановки кровоточит.
Слезы текут.Этого быть не должно.

Он слышит каждый день одно и то же-
Голоса,когда рядом нет никого.
Они были так друг на друга похожи,
И делали то,чего быть не должно.

Его тело бродит одиноко по улицам.
В то время,как разум и сердце где-то там далеко.
Скандалы,а он так не любил ссорится.
И то,чего быть не должно,в конечном итоге их развело.