5 лет

Галина Рукосуева
НОВЫЙ ЕНИСЕЙСКИЙ ЛИТЕРАТОР
(НЕЛ) шагает по Стране

А я рождён в две тысячи шестом.
Признаюсь, робок был - не смел.
В зелёной куртке с рюкзаком
Я в жизнь шагнуть посмел.
Несу багаж и в прозе, и в стихах,
Как вижу я не зря.
Объединил районы альманах,
Объединил районы альманах,
И выросла семья.

Вот я иду,  шагаю по стране.
Зовусь достойно НЕЛом я.
И в Петербурге и в Москве
Живут мои друзья.
Наш «Енисейка»  парус распустил,
И в детство держит путь.
Он на странички пригласил,
Стихи и сказки подарил,
С ним можно отдохнуть.

Года идут, я чувствую  расцвет:
Известен стал за рубежом.
Все поздравляют,  шлют  привет
Огромным  тиражом.
Давно сменил зелёный я  жилет,
Как франт стал - приодет.
Не хвастаться, простите мочи  нет,   
Не хвастаться, простите мочи  нет,   
Ведь мне ещё пять лет.       

А я иду, шагаю по Земле,
Зовусь достойно  НЕЛом я.
И знаю, что в любой стране,
И знаю, что в любой семье,
С любовью ждут меня!