Шаг в любовь

Елена Подфигурная
сделай свой шаг на встречу ко мне,
в мир такой большой глубины,
чтоб не остаться во сне
на руках у нелепой войны.
сделай шаг я тебя поддержу
от рук пытливых людей.
ты мне поверь, я смогу,
смогу сделать тебя сильней.
может ты последняя дрянь
или мой распятый Иисус,
ты только с разбитых колен встань,
чтоб узнать меня всю.
не ругай тех, что корили меня
и забудь все пули в лицо.
чтоб ты не умирал я осталась жива,
скажи чего ты хочешь еще?
подойди, я тебя обниму,
и весь роман умещу в несколько слов.
я, наверно, без тебя уже не смогу,
наверно, теперь я знаю что такое любовь...