Детский 2

Александр Уником
Кто там? Что за маленький клубочек в пелёночках шевелится?
С улыбкой на лице,с любовью в крохотной душе.
Родители счастливы,что даже не верится.
Чудо заснуло в кроватке.Тише,слышите тише.

Совсем недавно он появился на белый свет,
Открыв голубые глазки и сказав миру:"Привет!"
И нет большего счастья в жизни родителей,
Чем слова любви их хороших,добрых детей.