Круговорот...

Арина Лапина
***
Усталость, гнев -  как воспаленье…
И вновь кружится голова…
Заснуть бы, на одно мгновенье…
Забыть обидные слова…

Кошмарный день! На сердце тяжесть…
Пустая ссора, суета…
Верёвками обида вяжет…
Слезою давит маета…

Ну, что за жизнь! Так дни за днями…
Летят в сумятице  года…
Удел лишений - лепим сами…
Необратимо - навсегда.

*********** 2010-11 г.