Чужая вина...

Арина Лапина
***
Оборванной струной,
повисли нервы….
Всё  замерло внутри,
лишь  выдох - вдох…

Уйти с чужой виной,
противно  - скверно!
Но что не говори,
косноязычен слог…

На выбор время нет,
летят  мгновенья…
А  память  -  полный  бред
всё  крутит,  как  кино.

Уж близится рассвет,
но нет в том утешенья…
И  пачка сигарет
закончилась давно…

*********** 2010-11 г.