Знаю, ты не можешь не нравиться людям...

Кузнецов Иван Сергеевич
М.Н.

Знаю, ты не можешь не нравиться людям,
Чтоб до дрожи, до бешеной дроби в висках...
Ну и что ж, поиграли, пожалуй, и будет,
Было счастье великое, стал батискаф.

Я не знаю, кто в вашей игре королева,
А кому в три хода объявлен мат.
Я лишь знаю, что сердце когда-то болело,
И я знаю, кто главный мой компромат.

Понимаю, все кончено, брось саквояжи,
Разлюбила - и все, разошлись, и ушел.
Ты была моей лучшей и вечной поклажей,
Просто где-то по паспорту я не прошел.