33-21 Дяди Васина жена

Раиса Пацук
Рецензия на «Приключения дяди Васи-8» (Владимир Приведенцев)

"Дядя Вася утром рано
возвратился с ресторана.
А его жена встречала,
не вопила,не кричала:
СКОВОРОДУ в РУКАХ ДЕРЖАЛА....)))))


Рецензия на «Приключения дяди Васи-9» (Владимир Приведенцев)

Дяди Васина жена,
Видно, просто "сатана"
Не даёт покоя мужу,
Никому то он не нужен!!!))))