Маме как в детстве

Евгения Твердохлебова1
Как в детстве, звать на помощь маму.
Как в детстве, ждать любви в семье.
Полечит йодом мама рану,
И запретит побегать мне.
А я скажу: "Спасибо, мама.
Ты помогаешь мне в беде."
Ну а душевную же рану,
Ведь не залечишь йодом мне!
Ты знаешь средства от печали,
От злой и горестной тоски.
Светилом путь мне освещаешь,
И видно мне, что в переди.
И слезы медленно, но тают,
Не оставляя в душе грусть.

И ты всегда меня простишь,
Сказав:"Иди, на сердце тишь..."