Твои глаза, как звезды

Ева Мар
А если море в звездах…
Какая осторожность?!
Душа цветет, летает
Влюбляется и тает!
А голова глупеет,
И все вокруг тускнеет
И лишь глаза, как звезды,
Влекут, ведут тебя…
И нет сопротивления,
Нет больше и меня!