Морские узлы

Юлия Кимина
Если ты услышишь однажды
О том, что любви больше нет;
О том, что загадки твоей каждой
Раскрыт самый сложный секрет.

О том, что сердце мое спокойно,
Когда глаза глядят на тебя.
И что прикасаясь к тебе невольно
Больше не чувствую твоего я тепла.

И если услышишь однажды
Сквозь наш последний смех,
Будто наш корабль -- бумажный,
Будто не счесть в нем прорех.

Так вот...если это случится,
Если ты это услышишь...
Знай, это скорее снится,
Проверь, точно ли дышишь..?

Ведь я привязалась так крепко
Веревкой с морскими узлами.
Теперь...не сбежать тебе, детка,
Не перегрызть эти чувства зубами!



Посв. Доку