Дождь

Любовь Грушецкая
...И дождь идет, как я, неторопливо,
 Не связываясь с общей суетой.
 Душа бредет за дождиком уныло,
 Хотя давно пора идти домой.

 Он тихим шепотом над головой кружится,
 И от меня укрыться не спешит.
 Мне под ноги заботливо ложится,
 И на ресницах трепетно дрожит.

 Иду за ним, не в силах оторваться,
 Как будто в чьих-то ласковых руках.
 Мне с ним не страшно даже потеряться...
 Следы дождя - слезинки на щеках.

 06.08.2011         ЛГ


Фото из итернета