Облака

Любовь Грушецкая
Облака, облака, облака.
Вы куда, вы куда, вы куда?

Облака, вы все время в пути.
Мне от вас, облака, не уйти.

Не уехать, не скрыться, не впасть...
Мне от вас не пропасть,  не пропасть...

Я за вас ухвачусь, облака,
И умчусь на века, на века...

06.08.2011        ЛГ

Фото из интернета