Агония аквамарина. Акро

Джан Романов
Тобой тишина тосковала.
Озноб ожиданья охоты,
Безумство багряных бокалов
Она освежила опалом
Йогической йоты.

Таинственно тонки тенеты.
Избыточно иглисты илы.
Шафранною шалостью шиты -
Игриво-изменчивой ивы.
Найдет, нацелует невинно
Агонию Аквамарина…

Теический Танец Терцетов —
Обетами Огненны оба,
Сплетенье Своих силуэтов —
Канон колебаниям кобры.
Отдав обертоны объятьев
(Время Волей влекомо) в
Ажурную Алость Атоллов,
Льет, Лакомо-ласково-ловок,
Аккорды Абстракций…