Цветы

Евгения Твердохлебова1
Сколько видили наши земли,
Бесчинствий, жестокости, зла?!
Я цветы сажаю в Землю,
Чтобы она зацвела.
Понимаю, что очень сложно,
Средь зимы развести сады.
Но попробовать верю нужно!
Мне поможешь ты - или - "ты"?!
"Да" скажите или просто ответьте,
Что у вас там свои дела.
А не стойте молчите, опуская совои глаза!
Мы друг другу помочь не можем!
Да и просто ведь не хотим!
В душе каждого вьюга, морозы,
Как же дальше нам жить средь зим?..