Другому

Соня Гордеева
                М.А.

Твои волосы пахнут дымом моих сигарет,
Я рисую любовь каждый день на твоем полупьяном сердце.
Ты уже безрассуден, не сможешь сказать мне "Нет!",
И тебе суждено лишь в моих объятьях согреться.

Только я навсегда пропахла чужим парфюмом,
И глаза мои без чужого тусклы и пусты...
Каждой ночью мерещатся мне его теплые губы,
Но мне путь освещают сожженные им мосты.

Ты не видишь, ты просто не хочешь во мне увидеть
Отражение всех его привычек и фраз.
Мне пора уж давно смертельно тебя обидеть,
Тем, что все мои стихи не про нас.

Я вообще почти ничего не пишу, так проще,
Ведь мы душу свою открываем всегда в стихах..
Так зачем же кому-то знать о бессонной ночи,
И о нежных и сильных, холодных его руках.

Я однажды смогу, я тебе обо всем признаюсь,
И с тобою вместе заплачу иль засмеюсь.
Просто знай, я к тебе никогда, никогда не оттаю,
Но к нему я тем более вряд ли вернусь.