Заповiт

Югусев
               Як умру, то поховайте...

Уйду, усталый, жизнью битый,
Оставлю барахла мешок,
Стол, всякой всячиной забитый,
И недописанный стишок.

Одежду в мусор унесите
(Бомжи возьмут, что поновей),
От хлама стол освободите...

Стишок же - отошлите Ей.